• Grey Vimeo Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey YouTube Icon
  • Grey Instagram Icon

A EXPEDIÇÃO

Primeiro

Prato

A Expedição Primeiro Prato promove a valorização de ingredientes nativos brasileiros na introdução alimentar da primeira infância.
Nosso site é uma plataforma de difusão de conteúdo e o ponto de partida para a criação de uma rede de mobilização que propõe a descoberta e o uso desses ingredientes.


Reconhecidamente, a primeira infância é um dos períodos mais importantes na base de nossa aprendizagem. As experiências vividas nessa fase moldam o cérebro e nossa capacidade de percepção, comunicação e de como lidar com os desafios do futuro.
Em uma sociedade que convive com a obesidade infantil cada vez mais crescente, uma alimentação variada e rica em vitaminas importantes é essencial para a primeira idade, para promover a saúde integral da criança.

patrimônio cultural é parte inerente dessa construção da trajetória alimentar, com suas tradições, costumes e, principalmente, a diversidade do “terroir”, ou seja, a riqueza dos alimentos encontrada no solo brasileiro.

1/2

RECEITA DA SEMANA

feijoada

caiçara

- 1 Kg de feijão preto

- 100 g de carne seca

- 70 g de orelha de porco

- 70 g de rabo de porco

- 70 g de pé de porco

- 100 g de costelinha de porco

- 50 g de lombo de porco

- 100 g de paio

Coloque as carnes de molho por 36 horas ou mais, vá trocando a água várias vezes, se for ambiente quente ou verão, coloque gelo por cima ou em camadas frias

BLOG

nome da postagem

Lorem ipsum in vel ullamcorper suspendisse suscipit, nunc curabitur aliquam potenti in sit, mauris accumsan sem ad metus. sed eget massa vestibulum pharetra condimentum conubia sed, fringilla mi at a turpis nullam, venenatis nostra.

comu

nidade

EXPEDIÇÃO PRIMEIRO PRATO

REALIZAÇÃO

Expedição Primeiro Prato - 2018 Desenvolvido por 113dc Design + Comunicação